Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Все врут!

Вы наверняка слышали кучу кулстори о том, как мощную русскую нацию дезинформируют с помощью СМИ: радио, тв, интернеты и проч.
И знаете, что я вам скажу? Так и есть. Srsly. Стоило чуть больше месяца проработать в сфере рекламы, и ты начинаешь понимать, что половина контента рунета - полный шлак. Причем ладно бы там просто писался антинаучный бред про ктулху, аниме и прочее, неет. Все гораздо глубже. Поясняю: есть у меня товарищ-качок, который недавно мне заявлял, что от кОчалки и пратиинов количество мышц увеличивается (именно не их объем, а количество), более того, он кидал мне пруфы в виде ссылок на сайты, находящиеся на первых-вторых страницах выдачи хухла или яндекса. ВТФ? И это не первый случай, углублятья в обсуждение работы, напрямую, связанной с нетом не хочу, но все равно предупреждаю - аноним, читай книги, не будь планктоном, не жри то, чем тебя кормят в онлайне.

@темы: Хаус в чем-то прав

URL
Комментарии
2013-05-22 в 17:29 

Two Hand
I've sent my heart away like heroes in the rain...
....читай отзывы с 5-10 страницы гугла:-D

2013-05-26 в 00:44 

Mean Woman
Королева Драмы
Redness, фигово. Верю, так как немного в сфере пиара работала. Совсем чуть чуть, но хватило.
Но мне отзывы в интернете помогали, причем не один раз. Ну там с выбором косметики и по всякой ерунде подобного рода. Повезло, наверное.

2013-05-26 в 13:07 

Mean Woman, не все сайты подразумевают отзывы. Вот та же статья о мыщцах была типа информационной, хотя ценной (а точнее, реальной) инфорации там было на чайную ложку.

Такое часто можно встретить в статьях о народной медицине и всяких диетах. Порой инфа с одного сайта противоречит инфе с соседнего (от кофе толстеют, да нет, от кофе не толстеют!), а народ, не разобравшись, хавает как первое, так и второе.

URL
2013-05-26 в 13:41 

Mean Woman
Королева Драмы
Redness, а вот мне как раз несколько сайтов с народной помогли) в стиле каким отваром прополоскать голову для блеска. И когда зарядку решила начать делать, все упражнения с сайтов брала. Результат порадовал.

2013-05-31 в 05:03 

Алексис Эйри
Мир - пелена сладкой лжи
Все познается на собственном опыте

   

What's up?

главная