Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

Интернет-принцы и принцессы vol 3.

Подписана на овертриллион сообществ по поиску знакомых/друзей/соигроков/онлайн-шлюх и понимаю, что большинство ищущих друзей обречены на провал. Стандартный псто от таких чебурашек выглядит следующим образом: "я такой-то, люблю такое-то *далее список на 50 строчек*, ищу такого-то *далее список еще на 50 строчек*". Столько критериев и условий попросту сбивают с толку и усложняют задачу. Когда вы идете покупать, скажем, куртку, вы вряд ли представляете что-то конкретное (розовая, короткая, с пуховым капюшоном, с орнаментом из зеленых чайничков и непеременно с зеленой подкладкой. Можно с салатовой, но лучше с зеленой, как травка). Тут то же самое. Мне было бы страшно писать суперэкстраверту, который любит ездить автостопом, диско-музыку и нуниразунепопсовый сериал про доктора хто. Хотя, может ему и нужен суровый бальзакогабен вроде меня, может, это судьба!11

Я проанализировала своих друзей и поняла, что со многими я бы вообще никогда не познакомилась, если бы я искала что-то конректное. Какую-то ту самую розовую куртку с кучей дополнительных критериев. Нас свел случай, какая-то ситуация, событие, не всегда даже позитивное; все произошло как бы по мановению волшебной палочки. У меня нет друга, который был бы копией меня или даже просто сильно на меня похож. Конечно, мы имеем что-то общее, но при этом и сильно различаемся. Друзья не получаются идеальными людьми в вакууме. "Не секрет, что друзья не растут в огороде. Не продашь и не купишь друзей". youtube.com/watch?v=74sUFG_Lp8I

Посыл в том, что на мой взгляд искать друзей таким способом глупо. Хотя, что интересно, я попыталась поставить себя на место этих людей и поняла, что наверняка бы поступила так же - написала о себе, написала, кого именно я ищу. Но вот только ни один из моих нынешних друзей не соответствовал бы установленным критериям, выбивался бы из рамок. И при всем этом я никого из этих людей не променяю на кого-то чужого и идеального. Забавно.

URL
Комментарии
2017-03-24 в 19:45 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
сорри за некропост )
Но мне понравились мысли) И я прочла хорошую запись о знакомстве в соо :winnie:
К сожалению не подхожу по очень многим критериям, но очень приятно видеть таких людей как Вы. :hamp:

2017-03-24 в 19:56 

Hethwyn Maerwine, ничего) Я тут иногда бываю, но не пишу, как по мне, дайрики себя изжили =\

Спасибо за приятность ^_^

URL
2017-03-24 в 19:58 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, почему изжили? вроде все такие же ми-ми-мишные)
Всегда пожалуйста ^^

2017-03-24 в 20:09 

Hethwyn Maerwine, да если сравнивать с теми временами, когда я сюда пришла, году эдак в 10, народу было гораздо больше. Сейчас многие переползли в соцсети или мессенджеры, и я их понимаю. Мне вот с телефона неудобно тут лазать, ужасно не адаптированный сайт, да и написать свои мысли проще в своем соо или кому-то в личку, чем пытаться на экране телефона попасть по кнопке "умыл". И на главной только соо подняты, а раньше были одни дневнички =\

URL
2017-03-24 в 20:17 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, оу. Тогда понятно. Я то с ноута, телефон просто звонилка, а планшет для игрушек и книжек)
Видимо мне нравится в дайриках некоторая консервативность. Но логично, что не всем такое по нраву.
Спасибо за ответ, особенно если он был с телефона :nechto:

2017-03-24 в 20:37 

Hethwyn Maerwine, у меня от монитора глаза вытекают, а потом я их в темноте собираю.)
Плюс еще хотела добавить - основной пласт оставшихся - не определившиеся с полом ролевики, коих я не понимаю и опасаюсь. Вероятно, это не так, но сейчас их в % точно стало больше)

А в данный момент я у компуктера, тк без него не написался бы такой длиннопост в соо поиска.

URL
2017-03-24 в 20:46 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, ну, я "ролевиков" такого рода тоже не совсем понимаю))
Так как сама из тех, кто вроде как настоящий - DnD, кабинетки, полигоны и еще раз самые разные системы для настолок (те что ролевые, а не те что в коробочках). Делаю игру и вожу по ней сама и всё такое.
А как то раз не поняв что от меня хотят наткнулась на ...эм... странные предложения в аське, снесла ее нафиг и стала мизантропом (нет, шутка конечно, но ни соцсетей ни мессенджеров нету) :winnie:
Желаю найти хороших людей (нелюдей не желаю, проблем с ними много) :nechto:

2017-03-24 в 20:49 

Hethwyn Maerwine, ага, как добавишь, а они к тебе потянут свои тентакли %))

Блин, гмить - очень круто, как я думаю.) Но сама в ДнД не играла, вообще, небольшой опыт ролевок-настолок-всего такого.
Как жить без соцсетей и мессенджеров, вдруг кто срочно нужен ><

Спасибо. Обычно мне не везет с этим, думаю, тут дело во мне :D

URL
2017-03-24 в 20:56 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, мне особо никто не нужен (имеется ввиду срочно, люди няшные существа)- так что легко так ) Всё дело в образе жизни, он бывает разный.

Не думаю что дело в тебе, имхо. Дело может быть в сотнях разных причин, ты из них только одна =)
Пишешь хорошо, мысли есть, вот даже в ролевки играла ))), совсем чудесный человек. (глаза но фоточке вообще зашибись:nechto: )
Кстати я заметила, что почти все кого вижу на ласте и найди меня и с кем начинаю общаться (просто общаться, без взаимности даже=) ), очень быстро кого-то находят.
самореклама моего магуйства, чо =) И это даже почти не шутка :winnie:

2017-03-24 в 21:02 

Hethwyn Maerwine, статистически общение сходит на нет не с моей стороны, а ты такой тянешь-тянешь лямку, а потом - тьфу, и тебе уже не пишут вообще. И так было уже столько раз, что это уже стало правилом. Даже и не грустно особо.

Но спасибо за благословление.)

URL
2017-03-24 в 21:08 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, если что можно писать мне ) Я отвечу. правда у меня как раз есть пропадания на недели, но они не потому что кто-то плох, а потому что качество жизни моё такое.
Это и есть основная причина, по которой я не рекламирую себя как няшечку и т.д. и т.п. :hamp:

всегда пожалуйста ^^

2017-03-24 в 21:15 

Hethwyn Maerwine, я пока на дневничок подписалась. :bcat: Там много интересного, но есть и посты, из которых я не поняла ни слова :D

URL
2017-03-24 в 21:19 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, эээ, я даже где-то наверное польщена :pauk:
Если что - буду рада объяснить, но в целом никому не навящываю ни своих увлечений, ни вкусов.

2017-03-24 в 21:21 

Hethwyn Maerwine, уху, спасибо. :) Утащила там еще сцылочку с курсами.

URL
2017-03-24 в 21:26 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, я эти курсы "слила", так как они пришлись на самое неудобное мне время и мои ноуты были в ремонте. Остались осенние, их скорее всего буду слушать, но не сдавать.
Настроение меняется быстро, теперь вот уже не кажется, что это было хорошей идеей. К лету оно правда может поменятся опять))
Очень рада, что ты нашла что-то полезное :hamp:

   

What's up?

главная